1 |
Short communication: Effect of different kefir grains on the attributes of kefir produced with milk from Costa Rica. |
2 |
Statistical Optimization of Lactic Acid Production by Lactobacillus pentosus using Hemicellulosic Hydrolysate from Sugarcane Bagasse. |
3 |
Evaluación del uso de trampa de evaporación en la evaporación en la calibración de pipetas de pistón en volúmenes menores o iguales a 100 µL |
4 |
Components of Uncertainty in the Force Calibration of Universal Brake Testers. |
5 |
Metrología científica y evaluación de la conformidad como herramientas de desarrollo económico |
6 |
Fitting curves to describe errors of indications in use of measuring isntruments. |
7 |
Desarrollo y validación de un método de calibración de analizadores de gases para vehículos con motores de encendido de chispa. |
8 |
Validación de un modelo matemático para la calibración de frenómetros para motocicletas y para vehículos livianos. |
9 |
Desarrollo de un método de calibración de velocímetros en su función de medición de distancia estimación de su incertidumbre y validación. |
10 |
Validación de la estimación de incertidumbre en la calibración de matraces para el método de sustitución simple sin masa de sensibilidad mediante el método Monte Carlo. |